Historinha

 

Tentei criar um novo enredo

Mas tive dúvidas  no desfecho

Era uma história de mim

Mas quem se importaria, enfim?

Nada fui , também nada sou;

E o nada que fui já passou .

Oh, que história mais sem graça!

Vou driblando a vida na raça...

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 30/03/2022
Reeditado em 31/03/2022
Código do texto: T7484242
Classificação de conteúdo: seguro