AMAR É TÃO BOM
Doces sonhos de amor
Abraços tão carinhosos
De desejo e amor
Corações batem felizes
Sintonia de alegria
Viver em parceria
Fazer, e ser bem feliz
Enfrentando a vida
Superando qualquer conflito
Adversidades da vida
Com amor, juntos venceremos
Até o fim ficaremos
Me abrace, meu amor
E nesta estrada da vida
Teceremos juntos nossa história