PERDIDOS, ENFIM, SEJAMOS
Perder-se é ato heróico,
Caminho de rumos não imaginados,
Mas que se dispõe a deslocar
Ademais os meandros obscuros
Que somente a inutilidade
Da desistência de buscas intermináveis
Poderá proporcionar ao mundo,
O universo particular nosso,
Que apenas por nos perder,
É que, ironicamente, nos encontramos.