Despojamento

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Dispo-me de palavras

visto-me do silêncio pensante

nem risos nem soluços me alcançam.

Dispo-me de sentimentos - não aos desejos;

frigidez galopante me acompanha,

alma segue pela rua,

nua...

bucolicamente livre, ando por aí,

na direção do vento;

despojo-me de dúvidas, de medos

nem laços, nem segredos

nada...

assim seguindo, na leveza do ser,

nem lembranças, nem saudades

nada levo de você

nada...

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 13/03/2022
Código do texto: T7471950
Classificação de conteúdo: seguro