Ausente Presença

AUSENTE PRESENÇA

Estar a seu lado é viver o silêncio.

É a voz calar.

É ficar na varanda ouvindo os próprios pensamentos.

É dialogar co'a própria sombra.

É dizer sim, querendo o não.

É o grito abafar.

É olhar a lua, as estrelas e ignorar.

É olhar o horizonte e perder-se da vida.

Estar a seu lado é caminhar por caminhar.

É ansiar o amanhã e nada vislumbrar.

É o choro conter e um riso forçar.

É sonhar por sonhar.

É estar sem estar.

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 06/03/2022
Código do texto: T7466531
Classificação de conteúdo: seguro