Bum... Bummm! Bang... Bang...!
Peito em chamas
Um grito mudo
[... era tarde]
Prum tempo surdo
Bum... bum... bummm!!!
O espanto
O desabar
O horror
Bang... bang... bang!
O medo
A fuga
O tombo
Ratatatatá...
Adeus... mamãe!
Filho
Amor...
Em pulsante agonia
Escrevi a poesia
Que de nada serviria...
[Precisamos de Paz nesse mundo tão doente!]
Imagem: Google