ÂNSIAS

     Minha vida anda  sem graça

     _ Por destino ou por pirraça?

     Anseio a fugacidade do dia

     Para mergulhar na noite letárgica

     Adormecer e esquecer

     Que virá outro dia, sem graça!

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 24/02/2022
Código do texto: T7459657
Classificação de conteúdo: seguro