ONDE ERREI?

   Quis fazer da minha vida um poema

   Tentei escrever a minha história

   Mas, creio que errei no enredo

   Ou, faltou inspiração.  Nada mudou!

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 23/02/2022
Código do texto: T7458927
Classificação de conteúdo: seguro