GROLOLÔ

Ufa!!

Já não aguento

Arroz integral

Biscoito integral

Pão integral

Bolo integral

Cadê o sal?

Por que tanta "integralidade"

Se falta integridade!?

Afinal

Uns quilinhos a mais

Que mal faz,

Se terminamos todos na integração

Em fase terminal

Sem sal? ...

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 19/02/2022
Código do texto: T7455651
Classificação de conteúdo: seguro