O caminho
O caminho
Pesa sobre o caminho
Quantas histórias no caminho
Cada passo, revelação
Os ladrilhos se repetem
Mas as vidas,
Tumultuadas, se cruzam
Cada vida é solidão
O caminho
Pesa sobre o caminho
A biografia da contradição
O passo que dou me leva ao encontro
Tu passo te leva à separação
Na minha memória serei feliz:
O caminho é trajeto recordado
Tua memória é desconsolo:
O caminho é perdido
Para sempre cortado
Tu, que via tudo em movimento
Mas no meu caminho
O tempo estava parado
O caminho
Pesa sobre o caminho
Testemunhou da moeda
Um, dois lados