CAMINHEMOS IMPLACÁVEIS A ESTRADA
Andemos juntos o caminho
intransponível do destino;
tão incerto e temível ao espinho
que crava em nosso desatino.
Rompantes das glórias sutis
trazem de nós o glorioso estopim
de restringir a marca dos confins
ausentes nas buscas infantis.
Preenchemos, então, nosso vazio
sem medos intensos e inconclusivos,
responsáveis por nos afogar no rio,
debaixo daqueles temores decisivos.
Destruamos toda a dor imaginária
sem receio de sairmos loucos,
e, possamos gritar até ficar roucos,
pela nossa liberdade tão arbitrária.