Viajante...
...deste tempo e deste lugar.
Nada é meu... nem seu
tudo temos pra emprestar
Me perco... me encontro...
...me perco de novo
e minhas certeza caducam.
Sou viajante...
...e viajantes se perdem
erram caminhos
Errando e acertando
sigo construindo a trilha...
... a minha trilha,
Stela Maria(V.C.S)
Em 04/05/18.