Cicatrizes

Parece que a folha sangra

Toda vez que eu escrevo

E me tira o nó da garganta

Num grito de desespero!

Cê tá me ouvindo daí?

Escuta só esse eco, eco, eco...

Não é pra te divertir!

Na verdade é um protesto!

Que vem do fundo da minh'alma

E quer te dar um chacoalhão!

Não é pra você bater palmas

Não é o Oscar, nem um showzão!

Aqui tem a realidade!

Dessas das quais você foge

Rasgando toda essa verdade!

Na profundidade que pode

Quer um tapinha nas costas?

Sinto mas não vou lhe dar!

Isso fazem os idiotas

Na politicagem pra ganhar!

Alguém já lhe foi honesto?

Repito a pergunta, alguém?

Pra lhe mostrar o que é certo

Sem ferir a mais ninguém

Ouso falar sem temor

Aqui é papel que exerço!

Não quero tocar o terror

Até porquê eu desconheço!

Quero só mostrar que a vida

Nem sempre será essa Disney

E sua cicatriz e ferida

Não fecha fácil como assim dizem!

Tem dias que vai sangrar mais

Tem dia que é insuportável!

Mas mesmo assim mantenha sua paz

Pra ter um momento aceitável!

Não meça esforços pra luta

Vista-se da sua grande armadura!

Não fuja jamais de disputas

E siga forte criatura!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 13/01/2022
Código do texto: T7428236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.