Renasça a cada novo amanhecer
A vida é totalmente mutável...
Em um dia tudo parece fluir bem,
Em outros tudo vai mal...
O que não deve ocorrer
É a gente esmorecer...
Novos caminhos surgem,
Após um ser bloqueado,
Não pense que tudo está acabado...
Vá em frente,
Pois entre maremotos e calmaria
A vida caminha.
Não devemos parar...
É preciso renascer a cada novo amanhecer.