SOMOS SERES OU COISAS?
Há muitas formas de morrer, sem morrer.
Sem que o coração pare de pulsar e bater.
Alguns tipos de viver, são, de fato; de morrer.
Tem vez que vamos vivendo tão no automático...
Parece que nem somos seres, que somos coisas.
Não me quero prisioneiro de uma gaiola imaginária...
Ser livre, mais que o voo das aves, mais que o céu azul!