Tempo...

Bom ou mal,

Depende dos olhos.

Parece casual,

Mas é transcendental.

Chato, está em todo ato.

Se faça amigo,

Eu levo comigo,

Sempre bendigo.

Talha corações,

Provoca ponderações.

Empodera o discernimento.

Nunca terá idade,

Por isso traz amizades.

Lapida sentimentos,

Enverniza respeitos.

Luz dos ensinamentos.