Chuva
A chuva entrou no silêncio
escorrendo em gotas mudas
de natureza chorada.
Brilhante gelada e doce
desceu do santuário em
nuvens dissolvidas pingando
...germinando vidas.
Terra molhada onde um dia
repousarei meu corpo liberto
alma libélula leve livre
...no espelho das águas.
Marcia Portella_Go
Imagem_Pintereste