Outro dia
Enquanto observo a chuva cair
E as gotas rolarem pela janela
A minha mente viaja para outro lugar
Meu corpo fica imóvel, mas a mente se desfaz...
Ultimamente vivo nesse constante momento
Pois é o único em que me sinto em paz e segura
A solidão do dia dia pode ser cruel
Aliás, acredito que tudo que for demais é cruel
Me escondi na minha liberdade
E com isso criei um casulo do qual não consigo me soltar
Estou na espera de renascer
De passar da fase de lagarta para uma bela borboleta
Mas acredito que isso nunca irá chegar
Pois o processo leva tempo e esforço
E eu já estou cansada...
Cansada demais para me tornar outra pessoa
E ter que me reconhecer no final
A dor já se tornou tão familiar
Que não me importa mais se ela ficar
Antigamente ela batia na porta e pedia para entrar
Hoje já é de casa, chega sem nem avisar
Ficava e se instalava em todo lugar
Como se fosse musgo no fundo do mar
Que parece nunca mais acabar
E nesse incessante pesar
Eu vou pulando de um dia para o outro
Como se nunca fosse passar pra ficar