Novo Dia...

Que venha sem maldades,

Com sinceridade e só verdades.

Pra caminhar sem os pesos.

Brotando desejos, ... em cada ensejo.

Que traga novos horizontes.

Desejo gostoso de construir.

Novos caminhos, lindas pontes.

Pra pegar o pincel,

E brincar com céu.

Colorir com sorrir,

Usando cores de felicidade,

Carregadas de cumplicidade.

Pra cada cor, um perfume,

Pra se ter todas as flores,

E se viver todos os amores...