[[Amanhece...]]
Lua a sorrir
Sol chegando
Pássaros cantando
Felicidade no ar
Um novo dia que chega
Trazendo esperança e alegria
Mais um dia...
... pra Viver e Amar!!!
***
Azymuth - Linha Do Horizonte (ouça)
Frases
Dias são presentes, que recebemos ou não!
A compreensão do significado da Vida,
Faz de nossos dias presentes...
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal