TROCAS...
Um sorriso pelo outro.
A lágrima pelo abraço.
O dispor, sempre com humor,
Por favor...
Dar de si;
Com frenesi.
Trocas pra vida,
Mãos estendidas,
Alegria colorida.
Trocar pra construir
Pra sentir, evoluir...
Sonho pretendido...
Desejos vividos.
Sem medos;
Sem preços;
Sem segredos;
Só trocas
De energias,
Pra seguir em frente,
Com empatia...
Simplesmente,
Trocas, ...
Este versejar é inspiração na dedicação do amigo, Donizete Almeida, que está fazendo um trabalho muito lindo pela arte brasileira em www.cataarte.com.br