[[O Sol, sorri...]]
Secou
As lágrimas
De finados...
Ilumina
O céu de agora
Inunda de luz meu olhar...
Esperança no ar...
O Sol, sorri...
Aquarius/Let The Sunshine In (ouça)
Titãs - Enquanto Houver Sol (ouça)
Frases
Os olhos precisam tanto das lágrimas, quanto os lábios de um sorriso!
Deixo a tristeza de lado, para dar aos lábios o brilho de um sorriso.
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal