Gratidão!

Hoje no outono da vida

Já tenho experiências

Dos anos vividos...

O amor e a esperança

E a fé que tenho no amor.

Hoje não reclamo de nada

Aceito os desafios confiante

Que tudo vem e passa....

As alegrias e tristezas

Sucessos e fracassos!

Sei que sou cidadã da terra

Mas também sou espírito

Que vai morar no astral

Que não morrerei...

Serei uma imortal!

Levar a vida de maneira leve

Com um sorriso e bom humor

Sendo gentil e amável...

Entendendo o outro como um ser

Diferente e único!

A vida pode ser uma festa!

Edisj
Enviado por Edisj em 22/11/2021
Código do texto: T7391612
Classificação de conteúdo: seguro