[[Por esse asfalto...]]
Vidas
Sonhos
Transitam
Por esse asfalto
A esperança
Passa...
Por esse asfalto...
Nosso olhar... Caminha...
Almir Sater e Renato Teixeira - Tocando em Frente (ouça)
Frase
Viver, é seguir a Vida...
*** *** ***
Imagens- Acervo pessoal (Mdc)