CORES PRA VIDA...

Quentes ou frias...

Passamos por todas...

Nosso dia a dia...

Fomos o rosa e o azul...

Tiveram dias quase sem cores

Desdita de amores...

Na dúvida crie... misture...

Matize... sem crise...

Pincele dedicação com oportunidades...

Dizem que dá aquela cor chamada sorte...

É um matiz da felicidade...

Tem as cores da inspiração...

Tons do coração...

Da água ao calor...

Pra caiar tudo com amor...

Pra tingir o dia...

Use a nuance da empatia...

Vira alegria na tela de um sorrir...

Esperança pra servir...