Viver...

*******

Deixa eu viver assim

a voar com as palavras

que chegam a mim

por ouvir as tuas...

Deixa eu assim

te dizer a inspiração

que me chega

Deixa eu acreditar

que mesmo o nosso

mundo não sendo de

perfeição,

acreditar que nosso

coração tem pureza

e sabe o que é amor.

Simples assim

vivermos

cada dia

como se fosse

uma vida inteira.

E tudo fica melhor

se temos um sonho

e um amanhecer...

Agradecer

por acordarmos!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 07/11/2021
Código do texto: T7380135
Classificação de conteúdo: seguro