[[AEROPORTO...]]
Um portal para o céu
Um “buraco de minhoca”
Tudo que a imaginação desejar...
Gente chegando...
Sorrisos, abraços e beijos...
Gente partindo, abraços e lágrimas...
É um lugar que me encanta...
Não sei explicar...
Airport Love Theme (ouça)
Frase
Eu gosto de ver aviões chegando e partindo...
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal(Mdc)