"Pra quem tem fé, a vida nunca tem fim"

Todo mundo

Já perdeu alguém,

Seja um ente querido

Ou até mesmo um amigo...

Mares de pranto rolaram

E hoje é um dia em que

As memórias ficam mais vivas,

Pois é dedicado aos falecidos...

Quando a tristeza vier te abater

Lembre da música do Marcelo Falcão:

"Pra que tem fé, a vida nunca tem fim"

Talvez assim o fardo fique mais leve,

E você só lembre com alegria

De alguém que um dia

Te fez muito sorrir...

Não é fácil seguir assim,

Porém é um caminho mais ameno

Para a alma e para o coração...

Joseane Oliveira
Enviado por Joseane Oliveira em 02/11/2021
Código do texto: T7376736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.