Obsoleta...
Num tempo-espaço
Que não me veste
Desconfortável...
Amanheci assim...
Dentro
De lembranças...
[Expectadora
E,
Personagem...
Anos e anos de sala de aula
Vendo pessoas tão jovens
sendo tão agressivas...
É tão desalentador...
Do Jardim ao Fundamental...
E já se observava neles a agressividade...
Sei,
que o AMOR,
é a chave...
Mas, muitos se fazem
Refratários às palavrinhas Mágicas
e os acolhedores gestos de Gentileza...
Todo ano,
falo sobre
RESPEITAR...
E, eles
parecem
esquecer
tão fácil...
Acho
que
estou
ficando
o
b
s
o
l
e
t
a
...
***
Mara Maravilha - Criança Mimada (ouça)
Frase
Há dias que me sinto no limite da exaustão, lidando com a agressividade gratuita...
*** *** ***
Imagens-Google