escassez do tempo

somente compreendi a preciosidade do tempo

quando o perdi

quando me senti agoniada diante da escassez das horas que antes me pareciam infinitas

a claustrofobia como sentimento diário

de se sentir sufocada pelo relógio girando na rapidez de um piscar de olhos

a sensação de incompletude e exaustão

que me levaram ao esquecimento do significado de momentos de calmaria e afago