Vivamos bem
De repente
A morte vem
Sem dar notícias,
E a tristeza
Em muitos corações
Vai morar...
Tendo em mente
A certeza da morte
Busquemos ser melhores,
Sejamos mais amigos,
Tenhamos mais calma na alma,
Mais brilho nos olhos,
Mais tranquilidade diante das dificuldades...
Pois quando a morte chegar
Não haverá como voltar
Para a vida mudar...
Vivamos bem,
Façamos o bem,
Enquanto a morte não vem
E a vida a gente tem...