OUTONO D'ALMA/ A poucos passos do céu
À POUCOS PASSOS DO CÉU
Lá vai o bonde a passar
E eu no meio da praça
Chorando meus desatinos
Olhando a vida que passa
Mas esse é nosso destino!
Como água na torneira
Por entre mãos deslizar
Sempre, sempre na bobeira
Vendo a vida definhar...
A poucos passos do céu!
Lá se vão dias de sonhos
Levando saudades tantas
De tantos que já senti
De tantos que não vivi...
A poucos passos do céu!
E vem os tempos escuros
De raras nuvens no ar
Com pouco sabor de mel
Como um melado de fel...
A poucos passos do céu!
À passos de tartaruga
Percorri velhas estradas
Agora, um Deus me acuda
O tempo fez-se trem-bala.
A poucos passos do céu!
INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO
Comentários
08/10/2021 19:51 - Jacó Filho
O céu abriu-me as portas,
Dizendo que posso ir,
Minh'alma põe-se a rir,
E diz que não vai nem morta...