[Entre "uns e outros"...]
Dentro das antíteses
Visto meus paradoxos
Revelo minhas sandices
Não gosto dela
Ele gosta
Me tira o ar
Asfixiada existo nesse vácuo...
Corpo sem Alma ou Alma sem Corpo...
A antítese é o uso de termos que têm sentidos opostos.
O paradoxo representa o uso de ideias que têm sentidos opostos, não apenas de termos.
The Beatles - Don't Let Me Down (Ouça )
Hey Jude - The Beatles – (ouça)
Frase
O corpo mata a mente ou a mente mata o corpo?
*** *** ***
Imagens-Google