VIVER


Muitos não vivem, apenas existem!
Viver é fazer parte de um todo!
Não é estar submerso, em seu próprio universo,
Ignorando as necessidades dos outros.
Viver é apreciar, é aprender, é compartilhar!
É isentar-se do medo, portando-se corajosamente,
Diante das dificuldades...
Viver é suportar com fé as tempestades.
É odiar o ódio, amar a paz!
É transcender o universo do eu,
Efetuando o bem sem olhar a quem.
Enquanto muitos odeiam, permita-se amar mais!
Pois, quando o amor entra, traz consigo a luz,
 E o mal vai embora...
Se olhares com gratidão à sua volta,
 Verás a grandeza do amor de Deus,
Zelando de cada detalhe, pois tem cuidado de ti,
Desde o amanhecer até o anoitecer.
Então Ouça! Veja! Sinta e...
VIVA!

MDLUZ
08/09/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 08/09/2021
Código do texto: T7337760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.