DNA ( Tenho, não sou )
DNA de repentista,
Não sou
Mas, repentinamente
carente
me embaralho num repente
me faço repente.
Sou fases
múltiplas faces
sou eu, sou você
multidão...
Tenho a pele curtida
e a alma ardente.
Sertaneja na raiz
meu solo é rachado
meus pés são rachados.
Tinhosa, empinado nariz
carrego meus ganchos
na art e na manha
sem artimanhas...
...Sou prosa inocente
ardentes versos.
Ando descalça
toda faceira
velha tigresa
sem eira nem beira.
Na rota esteira
sob o manto lunar
conto as estrelas
cravejadas no teu olhar.
...E vivo a urgência
desses céleres momentos
me fazendo repente.
De repente, sou canto
sou eterna!...
PS.: aqui uma fusão com um
poema, já publicado, entitulado
" Sertaneja ", que se encaixou perfeitamente .
============================
INTERAÇÃO DO MESTRE: GRATA
31/08/2021 22:19 - Jacó Filho
Mesmo sem ser repentista,
Possui técnica e jeito,
De quem faz tudo direito,
Como uma grande artista...