Vazio

Cheio de vazio, farto o prato,

Caro o carro, grande quarto e o status,

Mas no espaço entre o riso e o raso desabafo

o sentido se esvaiu.

Caiu, saiu, já existiu?

Pergunta pra si mesmo e pro Rivotril.

Quem é você, mentiu?

gosta de que? Mentiu

Sorriu? ou mentiu

De si mesmo se omitiu

Ainda não descobriu que a verdade é meia

E a outra metade alguém á muito tempo encobriu.

Com uma lona, como a sua vida

Uma zona, coma e repita

Se pergunta se já sentiu

O transbordar de suas lacunas

Suas loucuras, diferença? Nenhuma.

O que acha que sabe, pura vaidade

Não, não está difícil pra você

No máximo complexidade,

Eterno preparo pra um nível ainda mais hard

No dia seguinte, não é novidade.

Quando a facilidade é só uma máscara

esculpida pela conformidade.

Quando a felicidade é só uma fabula

que a moral varia conforme sua individualidade.

Quando a fatalidade destruiu sua coragem

ou te fez menos covarde.

Jarui
Enviado por Jarui em 25/08/2021
Código do texto: T7328476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.