SOB CHUVAS PERENES 



Ventos me abraçam
Chuvas me encharcam.
Logo virá a primavera
Com seus belos laços
Inspirando os poetas .

Amores renascerão
Natureza em festa
Celebrando a vida .

Flores afloradas
Jardins adornados,
Acolhem namorados
Que sussurram poesias
Em versos romanceados...

... juras d'amor eterno!

Perenes...inda,
Ventos me abraçarão
Chuvas me encharcarão
Até começar novo cículo...
E sempre,
Até completar  último... prescrito...




UMA HONRA, MESTRE SERRA GERAL.


208689-mini.jpg?v=1629366746
20/08/2021 20:59 - SERRA GERAL
Pra todo sempre, luz que acende
transcende desejo, paixão e furor
até a lua procura, vê e espera o sol no poente
e assim simplesmente, num grande apogeu
um beijo se deu, o céu se enfeitou de amor. 


HONRADA MESTRE JACÓ FILHO:

29785-mini.jpg?v=1621185382
21/08/2021 20:45 - Jacó Filho
Sons da chuva e do vento,
Modulando novos cantos,
Trazem pra arte, encantos,
Que nos atingem por dentro... 












 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 20/08/2021
Reeditado em 21/08/2021
Código do texto: T7325064
Classificação de conteúdo: seguro