NADA DURA PARA SEMPRE
Nada dura para sempre
A vida é feita de mudança.
Em cada mudança...
Uma nova oportunidade de renascer
Uma nova oportunidade de crescer
Uma nova oportunidade de conquistar!
A vida é um presente...
De amor, carinho, fé e esperança
Há horas amargas difíceis de tragar
Mas também há horas doces
E é nestas que nos devemos focar!
Que a noite desça sobre nós
Carregada de bênçãos
E o dia amanheça
Ternurento e poético
Resplendendo paz!
©Maria Dulce Leitao Reis
Copyright 2020