MORADOR DE RUA
MORADOR DE RUA
A noite é fria
A pele é nua
A vida é vazia
E a dor é crua
O estômago dói
A alma lacrimeja
O pensar remói
Um abrigo deseja
Luta como herói
Com pouca madeira
O seu espaço constrói
Vive sob sol e lua
Aos cantos da cidade
Como morador de rua