Fuga

Um instante apenas

E já muda tudo

De um jeito ou de outro

E só eu não mudo

Eu fujo e me isolo

Com medo do mundo

Caminho ao encontro

De abismo profundo

Não quero ser forte

Não quero lutar

E sem competir

Poderei ganhar?

Já não sou criança

O medo me invade

Caio da infância

Na realidade

E quem me consola?

Como enfrentar só

Tanta verdade crua,

Tanta lama, tanto pó?

Eu parei no tempo

Fugi da verdade

Pois sei que o futuro

É dor e é saudade.

[escrito quando eu tinha 14 anos]

Helena Acê
Enviado por Helena Acê em 28/07/2021
Reeditado em 19/08/2021
Código do texto: T7308991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.