Conjetura

A revelação do amor
Quando ainda é velado
Vê-lo é encantador
Mas continua calado.

Ao querer se revelar
Não sabe esclarecer
Hesita ao querer falar
Cala pra se conter.

Ah! Se ele pressentisse
E pudesse adivinhar
Despertasse e presumisse
Que estão a se amar.

Só quem por isso passa
E  vive essa situação
Fica quieto, ultrapassa 
Calando o coração.


             Interação 
                                Jacó Filho
                                  
A ser chamado, reponde,
O amor onde tiver,
Agradeça quem tiver,
Por alguém e não esconde.