Dias
Dias de sol
Dias de chuva
De poucas palavras
Dias de luta
Dias de alegria
Dias de angústia
Dias de poesia
Dias de culpa
De discernimento
Dias de nostalgia
Dias de silêncio
Dias de despertar
Dias de movimento
Dias de orar
Dias de sorrir
Dias de arrependimento
Dias de sentir
Dias de confiança
Dias de humor
Dias de esperança
Dias de amor
Dias de mudança
Dias de brincar
Dias de bonança
Dias de preguiça
Dias de meditar
Dias de boas notícias
Dias tumultuados
Dias de cantar
Dias emocionados
Dias de muita fé
Dias calados
Dias de alta maré
Dias de ansiedade
Dias de se cuidar
Dias de felicidade
Dias de se machucar
Dias de desconfiar
Dias de vaidade
Dias de mansidão
Dias de amizade
Dias de paixão
Dias de inspiração
Dias de escrever
Dias de gratidão
Dias de editar
Dias de crescer
Dias de falar
Dias de silenciar
Dias de ensinar
Dias de debochar
Dias de amar
Dias de torcer
Dias de plantar
Dias de colher
Dias nem sei de quê..