FLORES HÍBRIDAS
Sigo por caminhos definidos por escolhas próprias
Polenizo o solo da realidade com a rebeldia de sonhos
Florescem flores híbridas
Colhidas em estações que o tempo não define
Onde a lágrima não se faz derradeira
Tão pouco o sorriso faz-se eterno.