A Canoa
Hoje sou a canoa sem remo
Que as águas levam sem rumo
Entre lágrimas e pensar.
Amanhã posso ser a corrente desse rio
para levar todas tristezas e trazer esperança com um lindo sorriso ao seu viver.
Mesmo perdendo o remo,não deixe sua canoa afundar,lutar é preciso.
Maryy Rodrigues