Vida poesia perigosa
"Viver é perigoso mas nos permite poetar na beira do precipício."
Luz com o risco de apagar
Mas traz do coração o pulsar
Do sorriso o alimento
Das lágrimas o fermento
Da dor o argumento
Segue
Corre desabalada peraltice
Soma multiplicando aprendizados
Desafia o destino herdado
Se faz caminho
Planta, brota, rebrota
De Amor se engravida
De mãos dadas trilha
Recomeça, novamente aprende
As janelas do olhar se opacam
O vigor já vive
Outro campo, mais batalha
O instinto guia o que a sabedoria moldou
Aros nos olhos
Da lembrança
O coração já não saltita como criança
Já valsa no vento
O amanhã é um presente,
Qual vinho, um cafezinho, um chazinho
Pés quentinhos,
Encantar-se com versos,
Conversa despreocupada,
Porém compromissada
Lá estar enquanto a Vida Perigosa pulsar!