“Um conselho”

Pense no amor;

Deixa o amor entrar;

Recomece;

Cuide mais de ti;

Abrace o sol;

E sinta-se em casa;

Permita o amor florir em ti;

Ama-se mais...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 05/07/2021
Código do texto: T7293263
Classificação de conteúdo: seguro