DEMENTADOR

Tempestade materializada

Furacão devastador

Rajada das mais fortes

Lança para longe o que é bom

Escurece o céu

Distancia a alma da vida...

E nessa agonia do que será o amanhã

Tendo preso nos pés tão pesado empecilho

Vem à mente a imagem da tormenta

Mais uma prova que cumpres tua missão:

Todo o bom sentimento foi destruído.

Não se pode fugir nem abrigar-se dele

É o pior dos castigos

Já nasceu condenado

Tendo crime algum cometido...

E pelos outros esse sentimento sendo tachado

Como soez desatino...

Nesta manifestação lugente

Volta novamente aqueles pensamentos...

Que será de mim futuramente?

Inteiro estarei?

De corpo e espírito?

Já nesse presente ele está sendo corrompido...

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 30/06/2021
Código do texto: T7290207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.