Sejam Felizes!
Se desejas ardentemente amar
Entrega-te ao teu fascínio
Cessa a tua sede existencial
Esvai-se lentamente até que não reste nada
Terás vivido conforme tua música
Feliz seja!
Viva, viva!
Se desejas embriagar-te,
Entregar-te ao teu vício,
Cessa tua sede de fuga
Sucumba até vergar
Terás vivido conforme tua sinfonia
Feliz seja!
Viva, viva!
Se desejas viver com hábitos saudáveis,
Seja incessante dia após dia
Perpétua seja tua Vitória
Incessante seja sua busca
Terás vivido conforme tua música
Feliz seja!
Viva, vida.
Se teu coração é misantropo
Eremita seja,
Que não sejas julgado
Feliz seja em tua cabana solitária
Terás vivido conforme tua música
Viva, viva!
Sejamos livres
Para sermos quem somos;
Sem arrependimentos,
Sem pudores,
Sem julgamentos,
O final será o mesmo
Desvanecer,iremos.