A amnésia
Algumas taças de vinho
a mais
desequilibram o eixo
do universo.
E o néctar,
necessário placebo,
esse nexo,
nos instantes e dias depois,
reajustam o significado:
desprezo ao passado
e faz-se o remendo justo
e amargo desse esquecimento.
Algumas taças de vinho
a mais
já dignificam
o espocar das inevitáveis
e últimas uvas psicogênicas.
Taças de vinho,
mais,
mais, mais, mais,
sem mais meu eixo
inverso.
E o néctar,
pecado,
néscio plexo,
desajusta sem significado
o passado, remendo o
amar, amar, amar
o amar amargo.
Amnésia,
ultima o saber, o sabor das uvas,
vulvas
psicogênicas reminiscências.