04 AM
Eu grito e eu luto
porque eu também
Eu fui abusada
alguem tocou meu corpo
sem meu consentimento
e eu não pude dizer nada.
Eu grito e eu luto
porque eu também
Fui assediado, denegrida
e apenas violada
por ser mulher.
Eu grito e eu luto
porque eu tenho medo de
amanhã não poderei ver
meus amigos, nem minha mãe,
porque as ruas
elas não estão mais seguros
sim eu ando sozinho
em uma noite de sexta-feira.
Eu grito e eu luto
porque eu também
Eu tive que viver com meu agressor,
porque ele fazia parte da minha familia,
e minha obrigação era respeitá-lo.
Eu grito e eu luto
para todos aqueles que já
não podem fazer isso,
para minhas irmãs
que ainda estão faltando,
para as mães que choram
para um corpo ensacado,
porque eles falaram
e ninguém acreditou neles,
por quem eles lutam
dia a dia para ser livre,
para meninas, adolescentes
e mulheres que ainda
não ousam gritar.
Eu grito e eu luto
para mim, para voce,
para todos.